Geschichte
Von der Hausbrennerei zur Top-Destillerie
Herr Rudolf Faber und Herr Ludwig Faber
Es war im Jahr 1949, als zum ersten mal der feine Duft eines Obstbrandes die Räume des Hauses Faber durchzog.
Gerade einmal 50 Liter durften erzeugt werden, nicht genug, um das hofeigene Obst komplett zu verarbeiten.
Wenige Jahre später konnte das Jahreskontingent auf 3 HL gesteigert werden. Der gute Ruf von Faber Obstbränden führte dazu, dass viele Obsterzeuger ihre Früchte dort brennen ließen. Mit dem Generationswechsel des Familienbetriebes zu Rudolf Faber wurde die Qualitätsorientierte Philosophie fortgeführt und unter ein wissenschaftliches Dach gestellt. |
Unsere Brennanlagen:
Sauberkeit ist ein wichtigtes Kriterium für einen qualitativ hochwertigen Brand.
Werfen Sie doch einmal einen Blick auf unsere Auswahl und probieren Sie einen unserer Edelbrände in geselliger Runde! |